Самое дорогое, что существует в жизни родителей – это наши дети и их здоровье. Все чаще наших детей относят в группу ДЧБ (длительно часто болеющих). Многие дети страдают аллергическими заболеваниями почти с рождения. Что же происходит? Как защитить, восстановить их здоровье? Как предотвратить развитие новых обострений, а также возникновения новых проблем.
Нет на земле ценностей, которые стали бы дороже здоровья детей. Каждый родитель хочет, чтобы его дитя было здоровым. Как тяжело переносить болезнь детей. Как часто я слышу слова от родителей: «Лучше бы болел я, чем мой ребенок». К сожалению, наши дети все чаще и чаще болеют.
Конечно, в идеале, о здоровье ребенка лучше всего задуматься еще до его зачатия. Ведь здоровье наших детей напрямую связано с нашим здоровьем, с чистотой нашего организма. Если родители не прошли очистительные программы перед зачатием, то всю «грязь», которую имеют родители, получит и будущий ребенок. Прибавьте еще 9 месяцев в утробе матери (все эти сказки о плацентарном барьере не работают), все то, что получает и накапливает мама во время беременности, получает и развивающийся ребенок.
Меня глубоко возмущает нынешний подход в медицине! К сожалению, в настоящее время, уже бытует мнение о том, что токсикоз беременных – это практически норма?!! Некоторые «умные» гинекологи так и объясняют своим подопечным, что, мол, токсикоз на разных стадиях развития, сейчас наблюдается почти в 90% случаев. Но, дорогие мои, давайте вспомним правила того языка, на котором мы с вами говорим. От какого слова произошло слово ТОКСИКОЗ? – от слова – ИНТОКСИКАЦИЯ, т.е. отравление организма. А если организм мамы терпит интоксикацию, что происходит с развивающимся организмом ребенка? О каком здоровье можно говорить, когда этот ребенок появится на свет?
Причем, заметьте, нашим детям еще в роддоме при неокрепшем иммунитете делают прививку. А ведь прививка – это своего рода, красная тряпка для иммунной системы.
Еще одно безобразное изречение из уст моих коллег: «Если вы кормите ребенка грудным молоком, то воды давать ребенку не надо». Это какой же «умный человек» такое придумал? Никто, ни одно живое существо на этой планете не может прожить без воды. Когда мы в дом берем котенка, или щенка, мы ставим ему две миски, одну с – едой, другую с водой. Никому в голову не придет поить своего питомца чаем или компотом, приговаривая при этом: "пей дорогой от компота больше пользы". Почему же тогда мы позволяем такие безобразия по отношению к своим детям? Или мы их меньше любим, чем своих животных? Почему человек решил, что мы по своей природе так сильно отличаемся от всех живущих на этой планете?
Человек считает себя царем природы! Мы решили, что самые умные на этой планете. Но так ли это? Понаблюдайте за животными. Когда они чувствуют, что заболели, они не глотают «колеса», они ищут травы, кору деревьев, корешки. Они пьют воду. Они не едят, все, «что не приколочено». Такие глупости совершает только «мудрый Человек – царь природы». Оно и правильно, проще проглотить таблетку, чтобы быстрее «помогло». Мы знаем, что побочные действия этих таблеток могут привести к тяжелым последствиям, но считаем, что нас это не коснется, нас это минует. Так мы и пьем таблетки ОТ головы, ОТ сердца, ОТ желудка и т.д. От чего пьете, уважаемые господа, то и получаете. НО самое страшное, что мы еще и кормим этими снадобьями своих детей! Очень часто, не задумываясь, мы, пытаясь помочь своему ребенку, боремся с защитными свойствами его организма. Вот пример: у ребенка высокая температура, насморк, кашель без мокроты. Температуру надо снизить (часто применяют для этого препараты, содержащие парацитомол!), а ведь температура до 38,5 – это нормальный ответ иммунной системы на внедрение чужеродных структур. Насморк – защитная работа иммунной системы по выведению паразитарных форм из организма, а мы стараемся остановить этот насморк. Если есть кашель без мокроты, его необходимо перевести в мокрый кашель с отделением мокроты, а не остановить. Для того, чтобы появился мокрый кашель, необходимо пить больше теплой щелочной воды (именно воды, а не жидкости), иначе ни один растительный отхаркивающий препарат не подействует.
Итак, какие должны быть шаги на пути к здоровью ребенка?
Четыре шага на пути к здоровью ребенка
Шаг 1: Подготовка к зачатию
На этом этапе родители должны позаботиться о своем здоровье и чистоте организма. Необходимо очистить свой организм от паразитов и накопленных токсинов, а также накормить организм на клеточном уровне. Если Вы заботитесь о своем здоровье, то не должны применять химические препараты для борьбы с паразитами.
1 этап: Корал Майн - Чистая, щелочная вода в достаточном количестве (30 мл. на кг. массы тела). Набор трав № 7 (чеснок, листья черного ореха, плоды кассии) по 1к ? 2р/д. – 21 день. Лецитинпо 1к ? 2 р./д.
2 этап: Корал Майн до 2-3 литров в день. Микрогидрин (антиоксидант) – по 1к ? 2-3 раза в день. Программа 2 Коло - Вада + - Система комплексного очищения организма
3 этап: (питание организма) МСМ(сера с микрогидрином) по 2к ? 2р/д. Мега ацидофилус (флора) по 2к ? 3р/д. до еды. Коктейль Фито-энергия (аминокислоты, микроэлементы).
Конечно же, это примерная программа, для подбора индивидуальных программ и консультаций, звоните по телефонам, указанным в конце этой страницы или пишите на почтовый адрес.
Шаг 2: Беременность
Прежде всего – это питание. Обращайте особое внимание на состав продукта. Не покупайтесь на рекламу. В вашей пище не должно присутствовать консервантов, искусственных красителей, усилителей вкуса и запаха, модифицированных продуктов. Все препараты, которые вы применяете, должны быть только природного происхождения. Продукты должны быть нормальной жирности, малого срока годности, без добавок идентичных натуральным добавок. Не забывайте, то, что вы едите, отразится на здоровье вашего будущего ребенка. Следует помнить и том, что наша пища, в настоящее время, к сожалению, не содержит необходимого количества питательных веществ, даже если она выращена на собственном огороде. Поэтому во время беременности лучше всего включать в свой рацион дополнительно биологически активные добавки. Об этих препаратах сейчас идет много споров, многие боятся слова БАД, как «чёрт - ладана», почему? Да потому, что по средствам массовой информации идут передачи о вреде – этих препаратов. Но посмотрите, какой парадокс, зайдите в любую аптеку и обратите внимание на то, что уже почти 60% препаратов, продаваемых в аптеке, относятся к разряду – БАД. Просто, когда вы приобретаете препарат, вы должны четко знать несколько элементарных правил: компания, которая предлагает вам тот или иной продукт, должна иметь постоянный адрес, куда вы можете приехать, позвонить по необходимости, все препараты должны иметь сертификат соответствия. Несмотря на то, что это всего лишь биологически активные добавки (по определению они не являются лекарствами), лучше всего проконсультироваться с врачом, который знает работу данных препаратов.
Что же необходимо для беременной женщины, чтобы ее малыш родился здоровым:
Аминокислоты;
Микроэлементы;
Витамины;
Незаменимые жирные кислоты;
Вода.
Как вы видите, все то, что необходимо для любого другого человека, но в удвоенном количестве, ведь в ее организме растет еще один организм.
Шаг 3: Период новорожденности
Прежде всего, приучайте своего ребенка пить чистую (лучше структурированную) воду с первых часов жизни. Если так случилось. Что вы не можете кормить ребенка грудью, следите за тем, что бы в детских смесях не было генномодифицированных продуктов, а также сои. Во многих научных источниках есть информация о том, что соя опасна для детского организма до 3-х лет. Если у вашего ребенка с рождения появились признаки аллергических реакций (атопический дерматит, пеленочный дерматит и т.д.), то это говорит о том, что организм вашего ребенка уже загрязнен. Если у вашего ребенка есть аллергические реакции, не торопитесь делать такому ребенку прививки – это опасно, чтобы вам не говорили врачи. Подумайте о том, что помимо грубого воздействия на ослабленную иммунную систему, вакцина является чужеродной структурой для организма, т.е. дополнительным аллергеном. Если у вашего ребенка вирусная инфекция, не торопитесь давать антибиотики (не забывайте о том, что еще создатели антибиотиков предупреждали, что эти препараты нельзя применять бездумно и ради профилактики, т.к. данное отношение к препаратам такого уровня может нанести непоправимый ущерб здоровью). Не применяйте для детей первого года жизни иммуностимуляторы, используйте только иммуномодуляторы. Например: Ферстфуд(Молозиво)
Несмотря на то, что ребенок новорожденный, иногда приходится проводить таким детям очистительные программы, но это должно проходить строго индивидуально.
Шаг 4: от года и старше
Ребенок – это маленький человечек со своим мировоззрением, со своими взглядами на жизнь, со своими знаниями и неуемной тягой к познанию новых открытий. Соответственно этот человек готов сунуть свой любопытный носик в любую щелочку, что часто бывает опасным. Это мы все знаем и по возможности стараемся предотвратить. Но есть и такие моменты, которые отследить мы просто не в силах, например, заражение глистными инвазиями, а также простейшими, паразитарными грибами и т.д. Для того чтобы защитить своего ребенка от развития последствий контакта с подобными невидимыми человеческому взгляду объектами, следует проводить профилактические мероприятия. Прежде всего, исключить из рациона (а лучше даже не знакомить ребенка) такие «вкусные» продукты, как газированные напитки, жевательные резинки, чипсы, сухарики с различными вкусами, колбасы, сосиски, йогурты с добавками, пища в «Макдоналдсе». Словом, оградите своего ребенка от тех продуктов, которые наносят его здоровью непоправимый ущерб. Лучше всего не идти по пути тупых запретов: «Нельзя – потому, Я сказал – НЕЛЬЗЯ!» (с современными детьми – это не пройдет), а объясните им, почему не стоит употреблять эти продукты. В настоящее время существует множество фильмов, статей и даже книг о такой вкусной, но очень вредной пище. Ваша задача донести до ребенка информацию так, что бы он сам пришел к выводу, что подобные продукты есть нельзя. Конечно, если ваши слова будут расходиться с делом, то эффекта не будет. Опять же приведу пример: «Вы употребляете газированные напитки? Ну что Вы. Очень редко. Только по праздникам». Спрашивается, чем же так провинился организм в праздники? Если вы говорите своему ребенку о вреде продуктов, содержащих вредные добавки, а сами их едите, разве поверит вам ваш ребенок?
Чтобы ребёнок был здоровым- необходимо:
Научить ребенка пить воду.
Научить обращать внимание на состав продукта (и хотя, казалось бы, он еще совсем маленький и «ничего не понимает», ребенок учится от нас на наших личных примерах, если с пеленок он будет видеть, что вы проверяете не только срок годности продукта, но и его состав – это станет для него в дальнейшем нормой жизни и он уже не будет ориентироваться лишь на красивые обертки и броскую рекламу).
Раз в квартал проводить противопаразитарную программу растительными препаратами: Набор трав № 7 по 3-5 капель ? 1р/д. – 14 дней. Затем: Хлородофилус по 1 табл. ? 3р/д. разжевывать во время еды. Мега ацидофилус по 2 к. утром натощак.
Все дозировки зависят от возраста и подбираются индивидуально.
Периодически проводить иммуномодулирующие программы: Ферстфуд (Молозиво) по 1к ? 3р/д. Спирулина с нанокластерами по 3 к/д.
Не торопитесь покупать своему чаду мобильный телефон. Помните, это очень вредное приобретение для вашего ребенка. Если уж, по вашему мнению, без этой вещи ваш ребенок не может обойтись, то поставьте на него дополнительную защиту от излучений - Нейтроник. Ограничьте пребывание вашего ребенка вблизи работающего телевизора, компьютера, а лучше всего поставьте на них также дополнительную защиту от излучений.