Сайт независимого дистрибьютера
 
Продукция
 






 
 
PDFВерсия для печатиE-mail
Программа 2 Коло-Вада ПлюсСелен


Увеличить

Противити



Задайте вопрос по этому товару

Белки участвуют в обмене веществ и энергии, являются структурным элементом всех тканей. Снижение суточной нормы потребления белков ведет к уменьшению мышечной массы и нарушению большинства функций в организме. Основной источник белка – пищевые продукты. Но даже регулярно потребляемая белковая пища не всегда должным образом восполняет потребности организма, поскольку важно не только количество, но и качественный состав белков.

Противити – сбалансированный комплекс из 11 незаменимых аминокислот. В отличие от белков пищи, которые расщепляются до свободных аминокислот и усваиваются часами, противити в виде готовых аминокислот полностью усваивается за 25 минут.

L-изолейцин и L-валин – участвуют в синтезе гемоглобина, регуляции уровня сахара в крови. Эти аминокислоты важны для лиц, испытывающих большие физические нагрузки.

L-лизин – входит в состав всех белков животного происхождения. Способствует поддержанию азотистого баланса, формированию костного аппарата, усвоению кальция. Входит в состав ферментов, антител, гормонов. Эффективен для восстановления тканей после травм.

L-фенилаланин – участвует в процессах переноса нервных импульсов, влияет на настроение. Помогает поддерживать бодрость и ясность мышления, оказывает антидепрессивное действие, помогает справиться с синдромом хронической усталости, расстройствами внимания.

Из фенилаланина в организме синтезируется другая аминокислота – тирозин, из которой в дальнейшем – адреналин.

L-глутамин – из этой аминокислоты синтезируются глутаминовая и гамма-аминомасляная кислоты, имеющие важное значение для функций мозга.

L-лейцин – особое значение имеет для восстановления травмированных костей, кожи, мышц. Нормализует уровень сахара в крови, стимулирует синтез гормона роста.

L-метионин – способствует синтезу холина, снижает риск развития ожирения печени при различных патологиях.

L-треонин – важен для поддержания структуры соединительной ткани и кожи. Препятствует отложению жира в печени. Стимулирует продукцию антител.

L-аргинин – участвует в детоксикации вредных веществ в печени. Способствует выработке инсулина и гормона роста, а также снижает накопление жира в организме.

L-гистидин – принимает участие в процессах роста и восстановления тканей. Необходим для образования клеточных элементов крови.

L-триптофан – участвует в синтезе ниацина, а также серотонина – нейромедиатора головного мозга.







 
Art Plus